电话:0319-2665665| 传真:0319-2688907 hi@xteca.org.cn

太行前南峪电商融合发展研讨对接会暨邢台农副产品上行资源推介会在太行山最绿的地方——前南峪生态旅游区成功召开。

发布时间:2020-08-27 | 关注:
 
       8月26日下午,由河北省电子商务协会、邢台市商务局指导,邢台市电子商务协会、邢台网红与网红经济研究会主办的2020太行前南峪电商融合发展研讨对接会暨邢台农副产品上行资源推介会在太行山最绿的地方——前南峪生态旅游区成功召开。

 

        河北省电子商务协会秘书长罗辉、邢台市商务局电子商务和信息化科科长巩景民、邢台市信都区前南峪党委副书记郭高升、河北省旅游协会副会长杨萌、邯郸、衡水、辛集地市电商协会等相关领导出席会议,四十多位电商行业专家、媒体大咖、知名网红等嘉宾参加了对接研讨活动,共同研讨,为前南峪的发展献计献策,特邀电商行业专家、媒体大咖、知名网红等,在网红招募和运营方面,开展短视频与直播培训实战、创意营销等专题研讨活动,探索一套符合邢台特色和需求的标准化孵化和培养路径。
        当今社会经济形态的发展不断升级,例如跨境电商 、农村电商、文旅电商、短视频直播电商等更细分的电商业态快速发展,电子商务已经无处不在,在这样的背景下,各位电商同仁此次相聚前南峪生态旅游区,立足这片美丽的沃土,汇聚各位大咖,共谋电商发展大计。
       会议开始,前南峪党委副书记前南峪生态旅游区管理处主任郭高升致欢迎辞,欢迎各位领导嘉宾莅临前南峪



 
     河北省电子商务协会秘书长罗辉、邢台市商务局电子商务和信息化科科长巩景民、河北省旅游协会副会长杨萌、邢台市自媒体协会会长潘世雨分别发表精彩致辞。


 

 

 

         同时邯郸市电子商务协会、衡水市电子商务协会、辛集市电子商务协会、河北文广传媒有限公司,分别进行精彩分享。


 

        邢台职业技术学院教授、邢台市太行传统村落文化研究中心主任王俊红,河北机电职业技术学院财管系主任胡永锋,邢台大宇会计师事务所主任徐冬洁,北方直播服务基地总裁张春旺,保利农业河北有限公司总经理田红玲,邢台市助学公益协会副会长金东升等各位参会嘉宾分别进行交流,主题研讨。


 

      会议期间,邢台市电子商务协会会长高鹏为邢台市电子商务协会跨境电商专业委员会正式授牌。


 
        当前,随着互联网科技的迅速发展和5G时代的到来,网络传播速度大大提升,传统的图片文字信息传递远远不能满足人们对信息获取的追求,短视频直播行业已然成为当下互联网行业最大的趋势,已经全面进入视商新时代。努力构建融媒体时代国内主要网络网红直播的整合营销、传播和推介平台,用网红这一最具真实性、直观性、传播性的艺术方式,促进文化、经济及旅游产业的持续、快速、健康发展,全力提升旅游文化产业在繁荣地方经济社会文化生活、增强地方综合实力和竞争力方面的带动与促进作用,用网络直播传播和带动文旅产业的发展,可以创造出巨大的延伸价值。
 
 

入会流程

入会咨询电话

0319-2665665

0319-2688907

详情点击 >

入会申请表

请按照要求填写入会
申请表后发送给我们

详情点击 >

会员名单

会员单位名单及负责
人名单展示

详情点击 >

联系我们
地址:河北省邢台市桥西区钢铁北路22号市电子商务协会秘书处
电话:0319-2665665 0319-2688907
传真:0319-2688907
邮箱:hi@xteca.org.cn

分享到

手机查看更多精彩

邢台市电子商务协会 版权所有 | 冀ICP备15018507号-1 冀公网安备13050302000308号

联赢商务 | 制作维护